網誌文章分布

網誌文章分布
入門教程系列:2017年三月,主要是提些播放軟體的安裝。
基本教程系列:2017年四月,會提到一些播放流程丶驅動程式丶播放器設定。
進階教程系列:2017年五月,大多談些濾鏡的事項。
SmoothVideo Project 系列:2017年六月,部分關於SVP的文章
測試筆記:2017年七月~,就是一些相關測試的筆記,錯誤可能較多。
SmoothVideo Project(SVP)日系手繪動漫(Anime)適用參數:永久置頂

2017年3月27日 星期一

各補幀軟體等相關連結(2017-04-15 更新)

播放軟體:



補幀軟體:

Bluesky Frame Rate Converter有時會縮寫成BlueskyFRC,由於BlueskyFRC利用了AMD Fluid Motion Video相關技術,因此在台灣有部分人會稱為Fluid Motion丶FM,但其實BlueskyFRC在部分Intel內顯也可以使用。



 驅動軟體:



其他 - 常用濾鏡:




其他 - 好站推薦:

SVP Forum俄文討論區內早期的override.js參數討論似乎比較多一些,英文討論區內的大多是討論SVPManager的參數。



其他 - SVPflow相關:




其他 :




其他 - SVP相關討論(英文討論區2015-12 ~ 2017-04-06):




其他 - SVP轉檔:



沒有留言:

張貼留言

熱門文章